Karte & Menüs
Carte - La Pinatelle
Les plats " faits maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts
Entrées
Vélouté de cèpes noisettes concassés, espuma truffé, lard croquant
Croustade bourguignonne, oeuf meurette, vin rouge réduit, lard et champignon
Tataki de thon, soja sésame duo carottes courgettes et son caramel de soja
Foie gras revisitée en panna cotta, chutney de fruit caramélisé crumble chataigne
Mesclun de jeunes pousses, à l'huile de noix, ail, copeaux de parmesan
Plats
Tous nos plats sont accompagnés de légumes du moment
Côte de cochon forézien, sauces pleurottes, gratin de pommes de terre.
Onglet de Boeuf, Angus écossais, tagliatelles laminées aux Morilles de la maison Cornand.
Maigre de Corse, en meunière, gelée de citron, gratin de pommes de terres
Cuisses de grenouilles persillées, "9 pièces", râpées, légumes de saison
Fromages
Les canuts étaient les ouvriers tisserands lyonnais. Les nuits de pleine lune, certains disparaissaient mystérieusement, sans laisser de trace, dans les traboules de la Croix Rousse. Les Corps des malheureux étaient retrouvés quelques jours plus tard, décapités. Malgré tous les efforts d'Interpol, qui comme chacun le sait est basé à Lyon, impossible de retrouver la moindre tête ni même de dénicher une prise sérieuse.
C'est à la même époque qu'une nouvelle recette apparut sur les tables de quelques gastronomes lyonnais... Une nouvelle recette appelée... cervelle des canuts
Assortiments de fromages secs affinés de la Maison Perrin place Bellevue
Cervelle de Canuts, fromage blanc, ail, ciboulette, sel, poivre, persil, huile de noix
Fromage blanc du Forez
Nature, crème, coulis de fruit rouges, miel de fleurs
Desserts
Croustillant praliné, feuilleté noisette, crémeux chocolat clémentine et caramel au beurre salée
Tarte aux agrumes, gingembre, lait de coco ananas, meringue Italienne croquante et tuiles amandes
Mi-Cuit Chocolaté, Cœur Caramel fondant à la fleur de sel et Pop Corn soufflée Maison.
Cuisson 15 minutes
Mont blanc marron châtaigne, bavaroise a la poire et biscuit fondant à la myrtille des bois
Menu du jour
Entrée + Plat + Fromage ou Dessert
Hors jours fériés et week end
Menus
Sélectionner votre menu, au choix, suivant la carte
Menu en 2 parties
Entrée - Plat
Plat - Dessert
Menu en 3 parties
Entrée - Plat - Fromage
Entrée - Plat - Dessert
Menu en 4 parties
Entrée - Plat - Fromage - Dessert
Côte de bœuf
Suggestion côte de bœuf 1.5 kg à partager avec accompagnement aux choix pour deux avec dessert
Les informations sur les allergenes présents dans les plats proposés, vous seront transmises par le personnel du restaurant à votre demande
Carte & Menus
Tous nos plats sont servis avec frites, râpées, salade ou le légume du jour
Entrées et Salades
Assiette de charcuterie Maison Lavoux
Salade Forézienne
Salade verte, tomates, toasts de fourme, lardons, foies de volaille, œuf poché.
Salade Landaise
Salade verte, tomates, blanc de volaille grillé, râpées, œuf poché, sauce au bleu.
Melon à l’italienne
Salade verte, tomates, melon, jambon cru de pays, glace poivron piment d’Espelette
Salade Océane
Salade verte, tomates, saumon mariné maison, gambas, filet de rouget, moules persillées, vinaigrette aux agrumes.
Salade Périgourdine
Salade verte, tomate, gésiers de volaille, magret de canard fumé, foie gras poêlé.
Burgers et Planches gratinées
Burger et planche de l’auberge
Burger Forezien
Râpée, oignons, salade, tomate, fourme d’Ambert, steak haché façon bouchère (150g). Servi avec frites et salade.
Planche de L’Auberge Classique
Assortiment de charcuterie Maison Lavoux, salade verte, râpées, sarasson et Saint Marcellin.
Les gratinées
La Lyonnaise
Râpée, lardons, oignons, œuf poché, fourme, salade verte.
La Norvégienne
Râpée, crème épaisse, saumon mariné maison, mozzarella di buffala, gambas, salade verte.
La Périgourdine
Râpée, gésier confit, magret de canard fume, foie gras poêlé, emmental, salade verte.
Viandes
Toutes nos viandes sont d’origine Union Européenne
Pièce du boucher
Sauces aux choix
Andouillette à la provençale
Entrecôte de Bœuf Simmental
350grs
Poissons
Friture et salade verte
Poisson du Marché
Cuisse de grenouilles
Pizzas
Bicolore
Tomate, jambon, fromage, olives
Regina
Tomate, jambon, fromage, champignons, olives
Bimba
Tomate, Mozzarella, Gruyère, Parmesan, Poivrons, Artichaut, Aubergine, Ail, Oignon, Olives
Quattro Formaggi
Tomate, gruyère, parmesan, fourme, mozzarella, crème fraiche, olives
Storia (Chausson)
Tomate, Gruyère, Mozzarella, Parmesan, Jambon, Carbonara, Œuf, olives
Sorrento
Tomate, Parmesan, Mozzarella, Ail, Persil, Aubergines, Anchois, Olives
Norvégienne
Crème, gruyère, moules, gambas, saumon mariné, ail, persil, olives
Fromages
Fromage sec
Fromage Blanc
Crème ou coulis de fruit rouge
Dessert
Demandez l'ardoise du chef
Glaces
Coupe de glace
Chocolat liégeois
2 boules chocolat, 1 boule vanille, chantilly et sauce chocolat maison
Tutti frutti
1 boule citron, 1 boule framboise, chantilly, salade de fruit et coulis de fruit rouge
Banana split
1 boules chocolat, 1 boule vanille, 1 boule fraise, chantilly et sauce chocolat maison
Coupe alcoolisées
Colonel
2 boules citron, 4cl de vodka
After eight
2 boules menthe chocolat, 4cl de get 27
Glaces
Boule de glace
Vanille, Chocolat, Fraise, Citron, Cassis, Framboise, Rhum raisin Pistache, Café
Supplément Chantilly
Sauce chocolat ou coulis
Menu Casse-croûte
Charcuterie
Ou Aubergine Parmesane
Salade verte, Râpées
Ou Salade verte Friture d’ablettes
Fromage Blanc
Ou Fromage sec
Dessert
Menu de l’Auberge
L’assiette de Saumon mariné maison
Et son sorbet citron basilic
Ou La poêlé d’escargots façon meurette, foie gras poêlé et flan d’oignons
Cuisses de grenouilles persillées
Ou Souris d’agneau confite A l’huile d’olive
Fromage Blanc
Ou Fromage sec
Dessert
Menu Morue
Uniquement le dimanche sur réservation
Salade Composée
Salade verte, tomate, accra de morue, beignet de crevette
Morue à la portugaise
Pavé de morue dessalée, frit servi avec pomme de terre, oignon, poivrons
Fromage Blanc
Ou Fromage sec
Dessert
Menu de la Pinatelle
Salade du Chef
Salade verte, tomates oubliées, mozzarella di buffala, jambon cru, huile de basilic
Ou Salade Lyonnaise
Salade, tomate, lardon, croutons, Œuf poché
Poisson du marché
Ou Cervelle d’agneau aux câpres
Ou Andouillette gratinée au St Marcellin
Fromage Blanc
Ou Fromage sec
Dessert
Menu Enfant
Enfant jusqu’à 9 ans
1 Boisson
Sirop
Ou Verre de coca cola
Plat
Steak haché
Ou Jambon
Frites
Fromage ou dessert
Glace
Ou Compote de pommes
Menu Ado
De 10 à 12 ans. Demi tarif
Carte des vins
Les vins rouges
Vallée du Rhône
Syrah Vin De France François Villard Appel Des Sereines
Côtes-Du-Rhône Maison Arnoux Vieux Clocher
Crozes-Hermitage François Villard Cours De Récré
Rasteau Tradition Domaine Ortas
Vaqueyras Hautes Ribes JP Et Sébastien Claudel
Saint-Joseph Domaine Chirat Les Côtes
Saint-Joseph Anthony Paret Les Larmes Du Père
Saint-Joseph Stéphane Montez Cuvée Du Papy
Gigondas Domaine Carobelle Vin Bio
Côte-Rôtie Domaine Chirat La Rosedes Brunes
Cornas François Villard Jouvet
Beaumes De Venise Domaine De La Brune
Bourgogne
Aloxe Corton AOP
Michel Picard
Hautes Cotes De Beaune AOC JL & Paul Aegerter
Hautes Cotes De Nuit AOC JL & Paul Aegerter
Mercurey AOP Domaine Voarick
Chassagne Montrachet AOC
Maranges 1er Cru AOC JL & Paul Aegerter
Languedoc
Pic Saint Loup Exception AOP Les Déesses Muettes
Naturalys G. Bertrand IGP Pays D'Oc Bio
Cigalus G. Bertrand AOP
Hospitalet G. Bertrand AOP
Château Puech Haut Prestige
Val de Loire
Chinon AOP Domaine Dutheil les Gravières
Saint Nicolas de Bourgueil AOP
Les Javeaux
Bordelais
Saint Emilion Château Legdet Valentin
Corse
XX 270 Aleria AOC
Les vins blancs
Vallée du Rhône
Côtes du Rhône Domaine Vieux clocher AOP
Viognier Les Jamelles AOC
Saint Joseph Domaine Chirat lescôtes AOP
Chardonnay les Albrières AOC.
Condrieu Domaine Chirat leschays AOC
Bourgogne
Petit Chablis William Fèvre AOC
Pouilly-Fuissé Domaine Guérrin AOC
Saint Veran Domaine Guerrin AOC
Alsace
Gewurztraminer Signature Domaine Wolfberg AOC
Sud Ouest
Côtes de Gascogne (Blanc) XVIII Saint Luc
Les vins rosés
Chateau des Launes Papillon Cotes De Provence
Teres Antiques IGP Méditerranée
Château Puech Haut Prestige
Les vins au pot
Blanc Rosé Rouge Pays d’oc vin de France
Les vins au verre
12 cl
Rouges
Rosés
Blancs
Les vins au verre
Rouges
Côte du Rhône
Côte Rôtie
Saint Joseph Domaine Chirat
Hautes Côtes de Beaune
Cornas
Saint Emilion
Crozes Hermitage
Languedoc Naturalys
Vaqueyras
Chinon
Syrah Vin de France
Hautes Côtes de Nuits
Mercurey
Pic Saint Loup
Beaumes de Venise
Rasteau
Languedoc Puech Haut
Saint Nicolas de Bourgueil
Corse
Rosés
Languedoc Château Puech Haut
Côtes de Provence Les Launes Papillon
Teres Antiques IGP Méditeranée
Blancs
Viognier
Saint Joseph
Crozes Hermitage
Condrieu
Petit Chablis
Pouilly Fuissé
Côtes du Rhône
Saint Veran
Cotes de Gascogne
Moelleux
Chardonnay
Les bulles
Dom Pérignon 2004
Champagne Ruinart blc de blc
Champagne R de Ruinart Brut
Coupe de chamgagne Théophile Roederer
Champagne Moet & Chandon Brut
Champagne Deutz
Champagne Theophile Roederer
Héritier de Louis
Les boissons
Les eaux
Badoit verte
Evian
Badoit rouge
Les sodas, jus et sirops
Sirops à l'eau
Diabolo avec sprite
Fraise, grenadine, citron, menthe, cassis, pêche, orgeat
Jus de fruits Pago
Abricot, pomme, ananas, orange, tomate, fraise
Nectar Charles Papillon
Abricot, pomme, framboise, pêche, poire, orange,
Tomate,
Collection de jus et nectars qui allie excellence, authenticité et artisanat.
Fort d’un savoir-faire agricole ancré dans la tradition familiale, Patrick Font développe des recettes qui subliment les fruits et légumes soigneusement sélectionnés au cœur de notre terroirs de qualité. L’Atelier a créé depuis 1993 une large palette de Jus et Nectars qui sauront ravir les papilles des plus gourmands.
Soda
Coca cola zéro
Schweppes
Schweppes Agrumes
Fanta orange
Orangina
Ice tea
Sprite
Perrier
Red bull
Bières
Aubrac blanche
Ciney brune
Pression Heineken
Monaco
Demi sirop
Picon
Desperados
Cubanisto
Le coin des apéros
Kir
Kir royal
Cassis, pêche, châtaigne, griotte, mûre, framboise
Pastis
Ricard
Martini rouge
Martini blanc
Marsala amande
Suze
Porto
Blanc et rouge
Les whiskys
J&B
Jack Daniel's
Les grands whiskys
Aberlour 10 ans d'age
Knockando 12 ans d'age
Lagavulin 16 ans d'age
Chivas Régal 18 ans d'age
Les rhums
Off Rian
Panama
Diplomatico
Vénézuéla
Kraken
Trinidad et Tabago
Don Papa
Philippines
Zacapa
Guatemala
Autres
Gin Bombay
Get 27
Cointreau
Vodka
Vodka Grey goose
Bailey's
Cocktails
Mojito
Pina Colada
Américano
Caipirinha
Digestifs
4 cl
Verveine du Velay
Verveine artisanale du Forez
Chartreuse
Poire
Cognac
Armagnac
Marie Brizard
Limoncello
Cafés, thés et infusions
Expresso
Double expresso
Thés
Infusions
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Prix nets en euros, service compris
Formule Midi
Du Lundi au Vendredi
Plat du jour
Entrée du jour + plat du jour
Plat du jour + dessert jour
Formule midi
Entrée, plat du jour, fromage ou dessert,
Bleiben Sie auf dem Laufenden *
Wenn Sie unseren Newsletter abonnieren, stimmen Sie zu, personalisierte Kommunikations- und Marketingangebote per E-Mail von uns zu erhalten.
Abonnieren