菜单
Carte & Menus
Menu du jour
Menu du jour le midi en semaine Hors mois d’Aout et jours fériés
Menus
Menu en deux parties
Entrée - plat Ou Plat - dessert
Menu en trois parties
Entrée Plat Fromage ou dessert
Menu en 4 parties
Entrée Plat Fromage Dessert
Entrées
Tataki de thon - croûte de sésames - mariné au soja - wakamé - pickles de legumes
Trilogie de champignons - velouté de cèpes - toast de duxelles - huile de truffe - chips de champignons - chantilly truffe
Sablé parmesan - tombée de légumes frais - mousse fourme de Montbrison - chips de carottes - crème de noix
Croustade bourguignonne - réduction de vin rouge - oignons - laurier - lardons - œuf poché
Plats
Côte de Cochon fermier - émulsion aux thym - crème de légumes - écrasé de pommes de terre aux herbes - légumes confits
Pavé d’espadon - sauce aux herbes - crème de légumes - écrasé de pommes de terre aux herbes - légumes du moment
Cœur de Rumsteck - sauce grand veneur - écrasé de pommes de terre aux herbes - légumes croquants
Grenouilles 8 cuisses - beurre persillé légèrement anisé - écrasé de pommes de terre aux herbes - légumes fondants
Risotto à l’ail noir - trait d’huile de truffe - chips de légumes - copeaux de parmesan - coulis herbacés - légumes
Fromages
Assortiment de fromage secs régionaux
Fromage blanc coulis de fruits rouges - crème - nature
Cervelle de Canuts - ail - sel - poivre - persil - huile d'olive
Desserts
Fondant chocolat noir - insert crème de marron - coulis praliné
Finger poires - mousse et coulis poires - biscuit madeleine menthe fraîche - crumble cacao
Rocher noix de coco - biscuit Joconde - mousse coco - enrobage chocolat lait et noisettes - coulis caramel
Carte des vins
Vallée du Rhône
Crozes-Hermitage François Villard Cours De Récré
Côtes-Du-Rhône Maison Arnoux Vieux Clocher
Rasteau Tradition Domaine Ortas
Saint-Joseph Domaine Chirat Les Côtes
Saint-Joseph Anthony Paret Les Larmes Du Père
Saint-Joseph Stéphane Montez Cuvée Du Papy
Gigondas Domaine Carobelle Vin Bio
Côte-Rôtie Domaine Chirat La Rosedes Brunes
Cornas François Villard Jouvet
Beaumes De Venise Domaine De La Brune
Syrah Vin De France François Villard Appel Des Sereines
Les vins rouges
Bourgogne
Maranges 1er Cru AOC JL & Paul Aegerter
Chassagne Montrachet AOC
Mercurey AOP Domaine Voarick
Hautes Cotes De Nuit AOC JL & Paul Aegerter
Hautes Cotes De Beaune AOC JL & Paul Aegerter
Aloxe Corton AOP
Michel Picard
Languedoc
Naturalys G. Bertrand IGP Pays D'Oc Bio
Château Puech Haut Prestige
Hospitalet G. Bertrand AOP
Cigalus G. Bertrand AOP
Pic Saint Loup Exception AOP Les Déesses Muettes
Val de Loire
Saint Nicolas de Bourgueil AOP
Les Javeaux
Chinon AOP Domaine Dutheil les Gravières
Bordelais
Saint Emilion Château Legdet Valentin
Corse
XX 270 Aleria AOC
Les vins blancs
Vallée du Rhône
Côtes du Rhône Domaine Vieux clocher AOP
Viognier Les Jamelles AOC
Saint Joseph Domaine Chirat lescôtes AOP
Chardonnay les Albrières AOC.
Condrieu Domaine Chirat leschays AOC
Bourgogne
Petit Chablis William Fèvre AOC
Pouilly-Fuissé Domaine Guérrin AOC
Saint Veran Domaine Guerrin AOC
Alsace
Gewurztraminer Signature Domaine Wolfberg AOC
Sud Ouest
Côtes de Gascogne (Blanc) XVIII Saint Luc
Les vins rosés
Chateau des Launes Papillon Cotes De Provence
Teres Antiques IGP Méditerranée
Château Puech Haut Prestige
Les vins au pot
Blanc Rosé Rouge Pays d’oc vin de France
Les vins au verre
12 cl
Rouges
Rosés
Blancs
Les vins au verre
Rouges
Côte du Rhône
Côte Rôtie
Saint Joseph Domaine Chirat
Hautes Côtes de Beaune
Cornas
Saint Emilion
Crozes Hermitage
Languedoc Naturalys
Vaqueyras
Chinon
Syrah Vin de France
Hautes Côtes de Nuits
Pic Saint Loup
Mercurey
Beaumes de Venise
Rasteau
Languedoc Puech Haut
Saint Nicolas de Bourgueil
Corse
Rosés
Languedoc Château Puech Haut
Côtes de Provence Les Launes Papillon
Teres Antiques IGP Méditeranée
Blancs
Crozes Hermitage
Condrieu
Saint Joseph
Viognier
Petit Chablis
Pouilly Fuissé
Côtes du Rhône
Saint Veran
Cotes de Gascogne
Moelleux
Chardonnay
Les bulles
Dom Pérignon 2004
Champagne Ruinart blc de blc
Champagne R de Ruinart Brut
Coupe de chamgagne Théophile Roederer
Champagne Deutz
Champagne Theophile Roederer
Héritier de Louis
Les boissons
Les eaux
Badoit verte
Badoit rouge
Evian
Les sodas, jus et sirops
Nectar Charles Papillon
Abricot, pomme, framboise, pêche, poire, orange,
Tomate,
Collection de jus et nectars qui allie excellence, authenticité et artisanat.
Fort d’un savoir-faire agricole ancré dans la tradition familiale, Patrick Font développe des recettes qui subliment les fruits et légumes soigneusement sélectionnés au cœur de notre terroirs de qualité. L’Atelier a créé depuis 1993 une large palette de Jus et Nectars qui sauront ravir les papilles des plus gourmands.
Sirops à l'eau
Diabolo avec sprite
Fraise, grenadine, citron, menthe, cassis, pêche, orgeat
Jus de fruits Pago
Abricot, pomme, ananas, orange, tomate, fraise
Soda
Perrier
Coca cola zéro
Schweppes
Schweppes Agrumes
Fanta orange
Orangina
Sprite
Ice tea
Red bull
Bières
Aubrac blanche
Guinès brune
Cubanisto
Pression Heineken
Desperados
Picon
Demi sirop
Monaco
Le coin des apéros
Porto
Blanc et rouge
Pastis
Suze
Marsala amande
Martini blanc
Ricard
Martini rouge
Kir royal
Cassis, pêche, châtaigne, griotte, mûre, framboise
Kir
Les whiskys
J&B
Jack Daniel's
J&B
Les grands whiskys
Knockando 12 ans d'age
Lagavulin 16 ans d'age
Chivas Régal 18 ans d'age
Aberlour 10 ans d'age
Les rhums
Diplomatico
Vénézuéla
Kraken
Trinidad et Tabago
Don Papa
Philippines
Zacapa
Guatemala
Off Rian
Panama
Autres
Bailey's
Gin Bombay
Get 27
Cointreau
Vodka
Vodka Grey goose
Cocktails
Mojito
Pina Colada
Américano
Caipirinha
Spritz
Digestifs
4 cl
Verveine artisanale du Forez
Chartreuse
Poire
Cognac
Armagnac
Marie Brizard
Limoncello
Cafés, thés et infusions
Expresso
Double expresso
Thés
Infusions
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Prix nets en euros, service compris